```html

Le Barça remporte la première manche

Le PSG s'incline 2-3 devant le Barça

Les Blaugranas surprennent les Parisiens

Après une première mi-temps dominée par le PSG, le FC Barcelone a renversé la situation dès la reprise en inscrivant deux buts coup sur coup. Piqués à vif, les Blaugranas ont surpris les Parisiens et ont réussi à s'imposer 3-2 à l'occasion du quart de finale aller de la Ligue des champions.

Le PSG a pourtant ouvert le score par l'intermédiaire de Marco Verratti à la 11e minute. Mais les Parisiens ont été incapables de garder leur avantage, encaissant deux buts de Luis Suarez et Layvin Kurzawa contre son camp en l'espace de quatre minutes seulement.

Le Barça a ensuite pris l'avantage grâce à un but de Lionel Messi sur penalty à la 50e minute. Les Parisiens ont tenté de revenir dans le match, mais ils ont été incapables de trouver la faille face à la défense barcelonaise.

Le match retour aura lieu le mercredi 8 avril prochain au Camp Nou. Le PSG devra inverser la tendance s'il veut se qualifier pour les demi-finales de la Ligue des champions.